PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tagliatelle con porcini e pescatrice


Ingredienti per 4 persone
360 gr. di tagliatelle all'uovo
100 gr. di porcini freschi
400 gr. di rana pescatrice
olio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale

Preparazione
Pulire e affettare i funghi e rosolarli in poco olio. Quando sono bene rosolati, unire il pesce tagliato a dadi e privato dell'osso. Cuocere a fuoco alto per pochi minuti, poi spruzzare con il vino bianco, salare e far evaporare completamente.
Unire il prezzemolo e le tagliatelle lessate in abbondante acqua salata. Rigirare per un minuto, spegnere e servire subito.




inserita: Monica
Letture: 5354


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz