PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta salata di spinaci


Ingredienti per 5/6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
2 kg di spinaci freschi
250 gr di panna liquida fresca fresca
2 fettine di pancetta affumicata
1 uovo
parmigiano grattugiato (Q.B.)
fiocchetti di burro
Pepe a piaciere

Preparazione
Lessare gli spinaci e strizzargli bene.
Tagliare a cubetti la pancetta ed rosolarla in un pochino d'olio,senza farla seccare.
Stendere la pasta sfoglia in un stampo da crostata, bucherellare lo sfondo.
Distribuire sopra la pancetta rosolata, gli spinaci, distribuendoli su tutta la superficie.
Sbattere l'uovo intero con la panna, versare il tutto sulla torta, cospargere di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
Se si vuole si può mettere un pò di pepe.
Infornare in forno già caldo a 160░/170░, fino alla sua completa doratura.







inserita: Franšoise
Letture: 22647


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz