PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crema di zucca e sedano rapa


Ingredienti per 4 persone
2 fette zucca
1/2 sedano rapa
1 cipolla
aglio
1 bicchiere latte
1 lt brodo vegetale
olio extravergine oliva
sale e pepe

Preparazione
Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare con poco olio e un paio di spicchi d'aglio. Unire la zucca e il sedano rapa tagliati a piccoli cubetti, lasciare insaporire e unire il brodo vegetale.
A fine cottura unire il latte, lasciare addensare e passare tutto al setaccio. Sistemare di sale e pepe a piacere e servire.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5118


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz