PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Arrosto con le cipolle


Ingredienti per 4 persone
1 arrotolato di vitello
olio d'oliva
salamoia
2 cipolle
sale, pepe
1/2 bicchiere vino bianco
brodo vegetale


Preparazione
Cuocere l'arrosto in forno a 200 gradi per circa 1 ora (dipende dalla pezzattura dell'arrosto) dopo averlo cosparso d'olio e salamoia.
Appassire le cipolle affettate a velo con poco olio, spruzzarle col vino, salarle e cuocerle lentamente bagnando di tanto in tanto col brodo.
Servire l'arrosto affettato con le cipolle che accompagnano.



Note
Tocco in più: a fine cottura aggiungere alla cipolle qualche goccia di aceto balsamico (quello vero)

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5941


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz