PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fonduta valdostana


Ingredienti per 4 persone
450 gr fontina valdostana
4 tuorli
1 cucchiaio farina
1 bicchiere latte
4 fette pane

Preparazione
Stemperare la farina nel latte. Unire la fontina tagliata a tocchetti e mettere su fuoco lento mescolando in continuazione.
Portare a cottura sciogliendo la fontina senza farla bollire. Togliere dal fuoco e unire i tuorli aiutandosi con la frusta (meglio ancora con il tritatutto ad immersione). Rimettere sul fuoco per 5 minuti.
Versare nei piatti caldi con al centro una fetta di pane abbrustolita.


Note
Ipercalorica ma veramente ottima

Provenienza
Aosta



inserita: elena
Letture: 7323


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz