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Maccheroncini con gli involtini


Ingredienti per 2 persone
140 gr di maccheroncini (o altra pasta corta)
2 fette di fesa di tacchino (200 gr in tutto)
2 fette di prosciutto cotto
2 sottilette
sale - pepe
olio extra v. di oliva
vino bianco
1 dl di brodo
grana grattugiato


Preparazione
Battere sottili le fette di carne, adagiare su ognuna una fetta di prosciutto e poi una sottiletta.
Arrotolare ad involtino e fissare con uno stecchino.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e farvi rosolare uniformemente gli involtini.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare ridurre.
Abbassare il fuoco, unire il brodo bollente e cuocere gli involtini per circa 20 - 25 minuti regolando di sale e pepe a metà cottura.
Nel frattempo portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e lessarvi la pasta al dente.
Quando gli involtini sono cotti toglierli dalla padella e tagliarli a fette sottili.
Rimettere la carne nella padella ed unire la pasta e due cucchiai di acqua di cottura.
Far saltare unendo una bella spolverata di grana.
Servire subito ben caldo.




inserita: Monica
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