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Spiedini di seppie e gamberi


Ingredienti per 2 persone
200 gr di seppioline
8 code di gambero
2 fette di pancarrè
1 cucchiaio di trito aromatico (prezzemolo, rosmarino, maggiorana e dragoncello)
sale - pepe
olio extra v. d'oliva
vino bianco

Preparazione
Pulire bene le seppie e sgusciare i gamberi
Tagliare le seppie in due parti e staccare i tentacoli.
Su degli spiedini di legno alternare i pezzi di seppia, i tentacoli ed i gamberi ottenendo 4 spidiin in tutto.
Frullare il pancarrè con il trito aromatico, sale, pepe e passarvi gli spiedini pressando bene il composto per farlo aderire.
Irrorare con con un filo d'olio e passare in forno 15 minuti a 200° spruzzando con vino bianco a metà cottura.


Note
Perchè le seppie rimangano morbide dopo la cottura pestatele (tentacoli compresi) con un batticarne come si fa con la carne.



inserita: Monica
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