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Salmone in crosta


Ingredienti per 2 persone
2 tranci di salmone
200 gr di pasta sfoglia
semi di papavero (in mancanza di sesamo)
olio extra vergine di oliva
timo, erba cipollina ed aneto tritati
sale - pepe

Preparazione
Spellare i tranci di salmone e, con l'aiuto di una pinzetta, togliere tutte le spine e l'osso centrale.
Salare leggermente, pepare, distribuire un poco di erbe tritate sul pesce ed un filo di olio.
Coprire con pellicola e far riposare almeno 10 minuti.
Accendere il forno a 200░.
Stendere sottile la pasta sfoglia e ricavarne due rettangoli.
Su ogni rettangolo di pasta adagiare i tranci di pesce e chiudere a fagottino.
Spennellare con poco olio, cospargere di semi la superficie e praticare su ogni fagottino tre tagli obliqui.
Adagiare i fagottini su una placca coperta con carta forno ed infornare per 25 minuti.


Note
Questi fagottini possono essere un ottimo secondo accompagnati da spinaci al burro o da una dadolata di pomodori saltati in padella con olio, aglio e basilico fresco.
Possono essere serviti come antipasto ma in questo caso è melgio farli più piccoli o servirne metà a testa.



inserita: Monica
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