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Contorno di cipolline e patate novelle


Ingredienti per 6 persone
500 gr di cipolle borettane
600 di patate novelle
olio e burro
sale aromatico
sale
vino bianco
salvia - rosmarino


Preparazione
Spellare le patate e metterle in una teglia.
Irrorarle con un cucchiaio di olio e qualche fiocchetto di burro.
Salarle con il sale aromatico, unire qualche foglia di salvia spezzettata e gli aghi di un rametto di rosmarino tritati finemente.
Mettere la teglia in forno a 200░ per 20 minuti o finchè le patate saranno tenere.
In una padella sciogliere una noce di burro ed unire le cipolline pelate e tagliate a metà.
Farle dorare leggermente e bagnare con mezzo bicchiere di vino. Quando il fondo si sarà ristretto salare ed abbassare la fiamma. Coprire e cuocere circa 10 minuti.
Unire alle cipolle le patate cotte e ben dorate, terminare la cottura per cinque minuti e servire ben caldo per accompagnare secondi di carne.




inserita: Monica
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