PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Puré di fave e patate


Ingredienti per 4 persone
400 gr. di fave (fresche o surgelate)
300 gr. di patate
sale e pepe
olio extravergine d'oliva

Preparazione
Lessare le fave in acqua bollente finché saranno morbide (circa 20 minuti). Togliere la pelle e frullarle fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lessare anche le patate, meglio se non la buccia. Quando sono cotte, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Unire i due purè, salare, pepare e irrorare con un filo d’olio d'oliva.
Amalgamare bene il tutto e servire caldo.




inserita: Cris
Letture: 9683


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz