PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Falafel


Ingredienti per 4 persone
2 tazze di ceci
1 cipolla piccola
aglio, prezzemolo
coriandolo, cumino
3 tazze acqua
olio extravergine oliva

Preparazione
Lasciare a bagno per almeno 4 ore i ceci. Scolarli e frullarli insieme a due spicchi d'aglio e la cipolla. Unire 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di coriandolo e 2 cucchiaini di cumino. Lasciare riposare per una ventina di minuti poi formare delle polpettine con le mani strizzando il composto per eliminare il liquido in eccesso (eventualmente aggiungere un po' di farina). Friggere in olio bollente.


Note
Servire accompagnate da hummus

Provenienza
Nord Africa



inserita: elena
Letture: 7758


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz