PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cannelloni agli asparagi


Ingredienti per 6 persone
1 confezione cannelloni
200 gr macinato vitello
200 gr macinato maiale
100 gr prosciutto cotto
1 barattolo asparagi bianchi
1 uovo
parmigiano reggiano
2 cucchiai farina
mezzo litro di latte
80 gr burro
prezzemolo
noce moscata
sale e pepe



Preparazione
Rosolare la carne e il prosciutto cotto tagliato a dadini in metà burro, salarla e peparla.
Mettere il tutto in una ciotola e unire il prezzemolo, l'uovo e una manciata di parmigiano e gli asparagi tagliati grossolanamente.
Preparare la besciamella con il burro rimasto, la farina, latte, sale, pepe e noce moscata a piacere (dovrà rimanere liquida).
Lessare i cannelloni e riempirli col ripieno preparato, sistemarli in una pirofila e irrorarli con la besciamella.
Cuocere in forno caldo a 180░ per 15 minuti circa.


Note
L'ideale sarebbe utilizzare asparagi freschi ma quelli confezionati sono un'ottima, veloce e pratica alternativa.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5123


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz