PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta con pesce spada


Ingredienti per 4 persone
300 gr. di pesce spada a fette
olio extravergine di oliva
600 gr. di bucatini
300 gr. di pomodori maturi
aglio
sale e pepe


Preparazione
Soffriggete nell'olio i pomodori spellati e senza semi e l'aglio.
Lavate le fette di pesce spada, togliete la pelle e tagliatele a dadini. Non appena il pomodoro sarà appassito unite il pesce spada e lasciate insaporire per qualche minuto.
Allungate con un bicchiere d'acqua, smorzate la fiamma e cucinare per 20' circa, ottenendo una purea con il cucchiaio di legno.
Condite la pasta in una zuppiera con la salsa squisita.


Provenienza
Sicilia

Vino consigliato
Bianco Donnafugata



inserita: Paola
Letture: 4038


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz