PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Penne con merluzzo e zucchine


Ingredienti per 4 persone
320 gr di penne
1 zucchina
12 pomodorini ciliegia
400 gr di filetti di merluzzo
1 spicchio di aglio
vino bianco
olio extra vergine d’oliva
sale – pepe nero
2 filetti di acciuga al peperoncino
basilico fresco tritato


Preparazione
Scaldare in una padella un filo d’olio con l’aglio schiacciato ed i filetti di acciuga diliscati.
Quando questi sono sciolti, unire le zucchine a rondelle e far saltare 5 minuti.
Unire il pesce tagliato a cubetti e rosolarlo qualche minuto. Sfumare a fuoco alto con vino bianco e far restringere.
Unire i pomodorini tagliati a metà, una bella manciata di basilico tritato, salare e pepare a proprio gusto e cuocere ancora 5 minuti aggiungendo al sugo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avrete messo a cuocere.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella lasciando insaporire.


Note
Per un gusto più delicato usare filetti di acciuga non aromatizzati ed unire a fine cottura un poco di panna da cucina.



inserita: Monica
Letture: 14931


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz