PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Asparagi alla parmigiana


Ingredienti per 4 persone
500 gr asparagi
parmigiano reggiano
panna
sale e pepe

Preparazione
Lessare (possibilmente al vapore) gli asparagi lasciandoli di una certa consistenza (non si devono sfaldare). Metterli su carta assorbente per 5 minuti per far assorbire l'acqua di vegetazione. Metterli in una pirofila, aggiustare di sale e pepe. Cospargere con alcuni cucchiai di panna, circa 4-5 e spolverare con abbondante parmigiano grattugiato. Gratinare in forno per una decina di minuti.


Note
In alternativa alla panna, degna sostituta potrebbe essere la besciamella.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4510


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz