PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Insalata di funghi


Ingredienti per 4 persone
500-600 gr funghi coltivati.
200 gr fontina
aglio, sale
1 limone
olio extravergine oliva
sale e pepe


Preparazione
Pulire e sminuzzare i funghi. Strofinare l'aglio sul bordi dell'insalatiera e con altri due spicchi preparare una emulsione con olio e succo del limone, pepe o paprica se gradito e sale. Mettere i funghi nell'insalatiera insieme al formaggio tagliato a dadini e condire con l'emulsione.



Note
La fontina si può sostituire con altro formaggio di proprio gusto o a disposizione (asiago, emmental o altro). Se gradito unire anche prezzemolo triturato.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5331


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz