PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salmone ai funghi


Ingredienti per 4 persone
4 fette salmone
funghi coltivati
sale, prezzemolo
olio extravergine oliva
salsa Worcester

Preparazione
Preparare dei cartocci singoli e mettervi una fetta di salmone per ciascuno. Affettarvi sottilmente alcuni funghi, salare e spolverare con poco prezzemolo tritato. Mettere un paio di goccie di salsa worcester, poco olio, chiudere il cartoccio e infornare a 180░ per circa 15-20 minuti.


Note
Accostamento insolito ma molto gustoso.


Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 2784


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz