PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa al gorgonzola e noci


Ingredienti per 4 persone
100 gr di gorgonzola dolce
4 cucchiai di panna
1 noce di burro
poco latte
8 noci

Preparazione
Sciogliere in un pentolino il burro.
Unire il gorgonzola tagliato a pezzetti e la panna.
Mescolare con un cucchiaio di legno tenendo la fiamma molto bassa (non deve assolutamente bollire ma solo sciogliersi).
Quando il tutto è ben sciolto unire poco latte per ottenere una salsa fluida e cremosa.
Alla fine unire le noci spezzettate.


Note
Usare per condire la pasta, ravioli di patate e gnocchi.
Ottima anche su scaloppine di vitello, pollo o tacchino.



inserita: Monica
Letture: 21612


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz