PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Riso greco


Ingredienti per 4 persone
400 gr riso perboiled (o integrale)
2 melanzane
1 cipolla
100 gr feta
2 pomodori
olio extravergine oliva
brodo vegetale



Preparazione
Tagliare a fettine le melanzane (se sono grosse è sufficiente una), salarle e lasciare a riposo per un paio d'ore. Scolare l'acqua amarognola, sciacquare e grigliare (volendo si potrebbero friggere ma risulterebbe molto più pesante). Nel frattempo passare in padella con poco olio i pomodori privati dei semi e tagliati a spicchi. Frullare le melanzane, i pomodori e la cipolla fino ad ottenere una crema (per rendere cremoso unire un po' di brodo vegetale). Nella pentola di cottura mettere la crema e, a bollore, unire il riso poi "tirarlo" a cottura con il brodo vegetale. Quando il riso è quasi cotto, unire la feta (o altro formaggio) spezzettato e passare in forno per gratinare per una decina di minuti.

Provenienza
Grecia



inserita: elena
Letture: 4452


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz