PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Liquore all'ananas


Ingredienti
1 lt alcool
1 ananas
1 baccello vaniglia
500 gr zucchero
150 gr acqua


Preparazione
Sbucciare l'ananas ben maturo, cercando di conservarne il succo, tritarlo e metterlo a macerare per 15 giorni con alcool e la vaniglia. Filtrare e unire, a freddo, uno sciroppo preparato con acqua e zucchero.
Imbottigliare e lasciare riposare circa 15 giorni prima di consumarlo.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3509


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz