PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilitā



PuntoCR - Ricette


Torta al latte


Ingredienti per 6 persone
1 rotolo pasta sfoglia
1/2 lt latte
2 cucchiai zucchero
3 cucchiai farina
2 uova
cannella


Preparazione
Frullare i tuorli d'uovo con lo zucchero. A parte stemperare la farina con il latte sufficiente per ottenere un impasto omogeneo. Far bollire il latte restante con la cannella poi versarlo a filo nel composto di latte e farina, mescolando per non formare grumi. Mettere sul fuoco la crema e farla addensare. Lasciare raffreddare, togliere la cannella, aggiungere le uova battute con lo zucchero e gli albumi montati a neve. Foderate uno stampo con carta da forno, rivestire con la pasta sfoglia e aggiungere la crema preparata. Passare in forno a 180 ° per circa un'ora.

Note
Per dare ancora più profumo, spolverare con cannella in polvere

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7277


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz