PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Soufflè di verza


Ingredienti per 6 persone
50 burro
20 gr di farina
125 ml latte
2 uova
50 gr parmigiano reggiano
noce moscata
sale e pepe
200 gr verza

Preparazione
Preparare la besciamella con il latte, la farina, il burro sale e pepe. Fuori dal fuoco unire i tuorli d'uovo e la noce moscata e quando è completamente raffreddato anche gli albumi montati a neve. Per ultimo unire la verza precedentemente tagliata a listarelle e sbollentata in acqua salata. Versare il composto in un teglia e passare in forno a 180░ fino a che non sarà ben gonfio e dorato.

Note
Di solito uso gli stampi per i muffin per avere le mono-porzioni e accorciare i tempi di cottura.
Abbondando nelle dosi diventa un secondo vegetariano.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3712


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz