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PuntoCR - Ricette


Involtini agli asparagi


Ingredienti per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino
80 gr di formaggio edam (o fontal)
16 asparagi non troppo grossi
sale - pepe bianco
burro
vino bianco
prezzemolo

Preparazione
Pelare i gambi degli asparaig. Eliminare la parte dura in fondo e tagliare le punte ad una lunghezza di circa 8 cm.
Tagliare il resto dei gambi a rondelle.
Lessare in acqua bollente salata per 5 minuti e scolare.
Battere le fettine di carne, tagliarle a metà, salarle e peparle leggermente e coprirle con una fettina di formaggio e due asparagi. Attorolare ad involtino e fissare con un giro di spago.
Sciogliere in una padella una grossa noce di burro e dorarvi gli involtiin. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaoprare. Unire le rondelle di asparagi, il prezzemolo e bagnare con un mestolino di acqua calda.
Regolare di sale e pepe e portare a cottura. (circa 10 minuti). Il formaggio sciogliendosi si legherà alla salsa facendola diventare cremosa. Se restringe troppo in cottura, unire qualche cucchiaio di acqua.


Note
Accompagnare con purè di patate.



inserita: Monica
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