PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frittata di pasta


Ingredienti per 4 persone
200 gr pasta già cotta
4 uova
parmigiano reggiano
olio extravergine oliva
sale

Preparazione
In una terrina sbattere le uova col parmigiano grattugiato (2-3 cucchiai, circa) e un pizzico di sale. Unire la pasta gia cottà (avanzi) e passare in padella con poco olio.
Cuocere da entrambi i lati finchè non è ben dorata.



Note
Ottima per riciclare avanzi di pasta lessata.




inserita: elena
Letture: 5827


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz