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Mezze maniche al salmone


Ingredienti per 2 persone
160 gr di pasta formato mezze maniche
1 trancio di salmone fresco
1 rametto di aneto
prezzemolo
vino bianco
burro
2 cucchiai di panna da cucina
pepe fresco
sale

Preparazione
Togliere la pelle al salmone e, con una pinzetta, togliere tutte le spine.
Tagliare il salmone a cubetti.
Portare a bollore l'acqua, salarla e lessare la pasta.
Nel frattemop sciogliere una noce di burro in una padella e farvi saltare i cubetti di pesce per qualche minuto. Bagnare con una spruzzata di vino bianco e fare evaporare a fiamma vivace.
Salare, unire l'aneto tritato e la panna.
Fare restringere il sugo 5 minuti a fuoco basso.
Scolare la pasta e versarla nel sugo. Unire una bella spolverata di prezzemolo tritato ed una generosa macinata di pepe.
Servire subito caldo.




inserita: Monica
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