PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Marmellata di fragole e ananas


Ingredienti
500 gr polpa ananas
600 gr fragole
700 gr zucchero
2 limoni


Preparazione
Ricavare la polpa dell'ananas conservando il succo. Aggiungere metà zucchero ed il succo di un limone.
Portate a bollore mescolando e schiumando, lasciando cuocere per una decina di minuti. Lasciate riposare per la notte. Lavare e tagliare a pezzetti le fragole (togliendo il picciolo). Portare a bollore con il restante zucchero ed il succo del secondo limone e far bollire un paio di minuti. Lasciar riposare anche le fragole per tutta la notte. Il giorno dopo mescolare i due composti, e portare ad ebollizione per una decina di minuti. Invasare e sterilizzare.


Note
La pre-cottura della frutta separata si può eseguire in contemporanea.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4829


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz