PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tonno ai fiori di cappero


Ingredienti per 2 persone
2 fette di tonno fresco alte circa 1 cm.
2 grossi pomodori
2 cucchiai di fiori di cappero (cucunci)
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale e peperoncino

Preparazione
Pelare i pomodori e tagliarli a dadini. Soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato in due cucchiai d'olio poi eliminarlo. Unire i pomodori, i fiori di cappero spezzettati, salare e spolverare con peperoncino tritato. Cuocere per 3-4 minuti poi unire le fette di tonno. Cuocere il pesce per 2-3 minuti per lato poi regolare di sale e servire.



inserita:
Letture: 2692


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz