PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carciofi al formaggio


Ingredienti per 4 persone
8 carciofi
100 gr emmenthal
25 gr burro
3 uova
parmigiano reggiano
sale



Preparazione
Lessare i carciofi, precedentemente puliti, per una decina di minuti in acqua salata. Scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata. Mettere in una casseruola, a fuoco basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare il composto finchè sarà cremoso, quindi versare sui carciofi e servire.



Note
A seconda dei gusti, sostituire l'emmental con altro tipo di formaggio.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3890


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz