PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frittata di patate e fagiolini


Ingredienti per 4 persone
5 uova
3 patate (peso totale circa 300 gr)
100 gr di fagiolini
4 – 5 foglie di basilico
2 scalogni
burro
sale – pepe
2 cucchiai di grana grattugiato


Preparazione
Lavare e spuntare i fagiolini e tagliarli a pezzi.
Pelare le patate e tagliarle a fette sottili.
Lessare le verdure in acqua leggermente salata per 5 minuti.
Tagliare al velo lo scalogno e farlo appassire in una padella con un filo di olio.
Unire le verdure scolate, regolare di sale e far dorare tenendo mescolato.
Cuocere finchè le verdure non saranno cotte al dente.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, il grana, una macinata di pepe ed il basilico tritato.
Unire tutte le verdure alle uova, mescolare e versare in una padella dove sarà stata sciolta una noce di burro.
Lasciare rapprendere la frittata tenendo scossa la padella. Aiutandosi con un coperchio girare la frittata e cuocere anche dall’altro lato. Serviranno circa 15 minuti.
Servire la frittata calda, tiepida o fredda tagliata a spicchi o a cubetti.




inserita: Monica
Letture: 6192


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz