PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Teglia di peperoni e patate al forno


Ingredienti per 2 persone
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
1 patata grossa
2 pomodori maturi
basilico fresco
olio extra vergine di oliva
sale – pepe


Preparazione
Tagliare a filetti i peperoni e grigliarli.
Togliere la pelle e tenerli da parte.
Spellare i pomodori, eliminare i semi e tritarli. Metterli in un colino a perdere acqua.
Sbucciare la patata, tagliarla a fette sottili e lessarle in acqua bollente salata per pochi minuti.
Mettere il trito di pomodoro in un piatto, salare, pepare ed unire il basilico spezzettato ed un filo di olio.
In una teglia fare un primo strato di pomodori, coprire con fettine di patata, versare i pomodori rimasti e coprire con le falde di peperone alternando i colori. Condire con un filo d’olio e passare la teglia in forno a 200░ per 30 mniuti.



Note
Per un gusto più aromatico unire al trito di pomodoro origano, timo, maggiorana.




inserita: Monica
Letture: 4715


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz