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Frittata filante ai fiori di zucca


Ingredienti per 4 persone
5 uova
2 zucchine
4 fiori di zucca freschissimi
4 foglie di basilico
1 cipollotto
sale – pepe
burro
80 gr di mozzarella
1 cucchiaio di grana grattugiato


Preparazione
Affettare la mozzarella e metterla in un colino a perdere siero per una mezz’ora.
Lavare molto delicatamente i fiori, togliere i pistilli ed asciugarli.
Affettare sottile la parte bianca del cipollotto e stufarlo un filo di olio.
Unire le zucchine lavate, spuntate e tagliate molto sottili. Salarle leggermente e saltarle in padella pochi minuti.
In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale, pepe nero macinato fresco, il grana ed il basilico tritato finemente.
Unire le zucchine e mescolare.
Fondere una noce di burro in una padella antiaderente e versare il composto. Livellarlo bene e decorare la superficie con i fiori e la mozzarella tagliata a dadini.
Cuocere la frittata tenendo scossa la padella. Quando è ben rappresa coprire con un coperchio e terminare la cottura senza girarla.




inserita: Monica
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