PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fettine di lonza in rosso


Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lonza di maiale
farina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucc.no di pasta di acciughe
1 mestolo di brodo
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 scalogno
vino bianco
olio d’oliva


Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo appassire in un filo di olio.
Infarinare leggermente le fettine di carne e metterle in padella facendole dorare da ambo i lati.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Unire il concentrato di pomodoro e la pasta di acciughe e diluire con il brodo stemperando bene il tutto.
Unire anche i capperi e le olive e portare la carne a cottura finchè non è molto tenera. (meno di 10 minuti).
Regolare di sale a metà cottura.
Servire caldo.




inserita: Monica
Letture: 10401


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz