PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cereali freschi al tonno


Ingredienti per 4 persone
100 gr. di riso per insalate
100 gr. di grano parboiled
50 gr. di piselli lessati
2 pomodori
1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale

Preparazione
Lessare i cereali in acqua bollente salata o in un leggero brodo vegetale. Il grano cuoce in 10 minuti quindi, in base al tempo di cottura del riso scelto, aggiungere il grano 10 minuti prima della cottura del riso.
Tagliare il pomodoro a cubetti scartando i semi. Scolare il tonno dall'olio di conservazione e spezzettarlo. Unire il tonno, il pomodoro, i piselli e il prezzemolo in una zuppiera e mescolarli.
Quando i cereali sono cotti, scolarli e passarli velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Lasciarli raffreddare rigirandoli ogni tanto, poi unire al condimento e mescolare bene.
Servire con un filo di olio extravergine d'oliva o con una spruzzata di succo di limone.


Note
Per avere un piatto più leggero, utilizzare tonno al naturale.



inserita: Cris
Letture: 3927


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz