PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tagliatelle al sugo di granchio


Ingredienti per 4 persone
300 gr tagliatelle
1 scatola di granchio
1 confezione panna
sale e pepe
burro, vodka

Preparazione
Sciogliere un pezzetto di burro, aggiungere la panna, salate e pepate. Pulire la polpa di granchio e spezzettarla con una forchetta, aggiungerla al sugo, unire un cucchiaio di vodka e lasciate insaporire per qualche minuto. Condite le tagliatelle lessate in abbondante acqua salata con il sugo e servire.

Note
Veloce da preparare, gustoso e d'effetto.


Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 6141


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz