PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crostata di mais con la marmellata


Ingredienti per 6 persone
180 gr di farina di mais macinata fine (fioretto)
70 gr di farina bianca 00
80 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
buccia di limone grattugiata
1 bustina di vanillina
1 uovo
2 cucchiai di latte

200 gr di marmellata di mirtilli
50 gr di mandorle spellata e tostate


Preparazione
Preparare la pasta mescolando tutti gli ingredienti. Formare una palla e porla in frigo per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 160░
Riprendere la pasta e stenderla foderando una tortiera rivestita con carta forno.
Spalmarvi sopra la marmellata in uno strato uniforme.
Con i ritagli avanzati della pasta formare delle strisce da distribuire sulla torta.
Tritare grossolanamente le mandorle e distribuirle sulle strisce di pasta.
Infornare per 40 minuti.
Servire quando si è completamente raffreddata.




inserita: Monica
Letture: 4257


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz