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PuntoCR - Ricette


Insalata di mare e verdure


Ingredienti per 4 persone
300 gr di seppie
300 di anelli di calamaro
12 code di gambero
200 gr di fagiolini
1 grosso pomodoro cuore di bue
10 olive nere
2 carote
1 limone
sale
prezzemolo
olio extra vergine di oliva.


Preparazione
Pulire le seppie e lessarle in acqua bollente 45 minuti. Scolarle.
Lessare anelli di calamaro e gamberi per circa 8 minuti (gli anelli di calamaro dovranno essere morbidi).
Spuntare i fagiolini .
Mettere nella pentola a pressione dell'aqua ed il cestello che non deve toccare l'acqua.
Mettervi i fagiolini e cuocere 8 minuti dal fischio.
Tagliare a cubetti il pomodoro privato dei semi.
Spellare le carote e tagliarle a rondelle.
In una piatto da portata mescolare tutte le verdure, le olive, i gamberi sgusciati ed i molluschi tagliati a pezzi.
In una ciotolina emulsionare il succo del limone filtrato, un cucchiaio di prezzemolo, sale e olio a piacere.- Condire l'insalata e lasciarla riposare in frigo fino al momento di servirla.




inserita: Monica
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