PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sfogliata alle zucchine


Ingredienti per 6 persone
1 disco di pasta sfoglia
2 grosse zucchine
1/2 cipolla
100 gr di ricotta
2 uova
qualche cucchiaio di latte
6 – 7 foglie di basilico
40 gr di grana grattugiato
sale – pepe
olio d’oliva



Preparazione
Affettare la cipolla al velo e farla appassire in un cucchiaio di olio in una padella con due cucchiai di acqua.
Quando è morbida unire le zucchine lavate e tagliate a rondelle sottili.
Salare, pepare e cuocere 5 minuti.
In una ciotola battere e uova con il grana (tranne un cucchiaio), la ricotta, il basilico spezzettato finemente, sale e pepe.
Mescolare bene ed unire un poco di latte per avere un composto fluido.
Stendere la pasta sfoglia e foderare una tortiera.
Versare le zucchine e ricoprire con il composto di uova.
Spolverare con il grana rimasto ed infornare a 200░ per 30 – 35 minuti.
Servire calda o tiepida.




inserita: Monica
Letture: 14410


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz