PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta Gaia


Ingredienti per 8 perosne
5 uova
200 grammi burro
200 grammi zucchero
200 grammi cioccolato fondente
2 cucchiai di fecola di patate
zenzero
cannella

Preparazione
Sciolgo il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Monto a neve i cinque albumi.
Separatamete sbatto i cinque tuorli con lo zucchero; aggiungo il cioccolato e il burro fusi e la fecola.
Incorporo anche gli albumi montati e un pizzico di cannella e di zenzero.
Metto in una teglia con apertura laterale e inforno per 40 minuti a 180 gradi.


Provenienza
lombardia



inserita: gaia
Letture: 6661


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz