PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spaghetti al tonno e piselli


Ingredienti per 4 persone
350 gr spaghetti
200 gr tonno
300 gr piselli
350 gr pomodori
aglio, capperi
olio extravergine oliva
prezzemolo
sale, pepe


Preparazione
Soffriggere uno spicchio d'aglio con poco olio, unire la polpa dei pomodori passati e lasciare cuocere per qualche minuto quindi unire il tonno a cubetti. Unire i capperi ed i piselli passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine cottura spolverare col prezzemolo. Condire gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata.


Note
Ottimo il sugo con pomodori, piselli e tonno freschi...in mancanza ricorrere a scatolame per un risultato discreto...

Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 6822


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz