PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta saporita alle zucchine


Ingredienti per 2 persone
200 gr di pasta fresca grossa (tipo strascianti) o altra pasta secca corta (rigatoni, farfalle, pennoni)
100 ml di passata di pomodoro
1 pomodoro cuore di bue
1 zucchina
2 spicchi di aglio
1 filetto di acciuga sott'olio
olio
sale - pepe
basilico, erba cipollina freschi
1 peperoncino verde piccante
grana grattugiato

Preparazione
Scaldare in una padella un cucchiaio di olio con l'aglio schiacciato, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere basso 15 minuti.
In un'altra padella scaldare un altro cucchiaio di olio, l'altro spicchio di aglio schiacciato ed il filetto di acciuga, mescolare bene ed unire la zucchina affettata sottilmente.
Cuocere 5 minuti solo per farla ammorbidire, pepare, regolare di sale ed unire il peperoncino tagliato a rondelle e privato dei semini, il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a pezzetti, la salsa di pomodoro preparata, il basilico tritato e l'erba cipollina tagliuzzata finemente.
Lasciare insaporire pochi minuti (il pomodoro dere rimanere a cubetti) ed unire la pasta lessata al dente.
Fare insaporire ancora qualche istante e servire con il grana grattugiato.




inserita: Monica
Letture: 6041


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz