PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Pasta con le sarde ai pomodori


Ingredienti per 2 persone
160 gr. di pasta
2 grossi pomodori maturi
6 sardine fresche pulite e senza lische
olio extravergine d'oliva
3 foglie di basilico
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino
sale

Preparazione
Pelare i pomodori e privarli dei semi. Tritarli grossolanamente.
Intanto che si prepara il sugo lessare la pasta in acqua bollente poco salata.
Rosolare l'aglio in 2 cucchiai d'olio poi aggiungere i pomodori e il basilico. Salare poco perché le sardine sono molto saporite e spolverare con peperoncino tritato. Dopo 2-3 minuti aggiungere le sardine con la pelle rivolta in basso. Cuociono in pochissimi minuti. Quando la carne è bianca, togliere l'aglio, spezzettarle con la forchetta, aggiungere la pasta cotta al dente (un minuto meno del necessario) e saltare in padella per un minuto.
Servire ben caldo.


Note
Il tipo di pasta dipende dai gusti. Spesso si usano gli spaghetti o le linguine. Io avevo in casad elle trofie fresche ed era buonissima!



inserita:
Letture: 2651


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz