PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crostatine piccanti


Ingredienti per 4 persone
180 gr di farina bianca 00
70 gr di farina di castagne
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
100 gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale

4 cucchiai di crema al gianduia aromatizzata al peperoncino
20 nocciole spellate e tostate
zucchero al velo

Preparazione
Con gli ingredienti indicati fare una pasta frolla.
Lasciarla riposare in frigo una mezz'ora avvolta in pellicola trasparente.
Imburrare ed infarinare 4 stampini da tastelletta monoporzione.
Stendere la pasta e rivestire gli stampini.
Bucherellare la pasta.
Coprire con foglietti di cartaforno e riempire con fagioli.
Infornare 10 minuti a 180░. Togliere i fagioli e la carta e rimettere in forno per 5 minuti.
Togliere gli stampini dal forno e lasciare raffreddare.
Sformare le tartellette e spolverizzarne i bordi con lo zucchero al velo.
Farcire ogni tartelletta con un cucchiaio di crema al gianduia e decorare con le nocciole grossolanamente tritate.
Si conservano fresche e fragranti anche se consumate il giorno dopo... poi non so perchè di solito finiscono subito.




inserita: Monica
Letture: 6327


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz