PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Piselli alla pancetta


Ingredienti per 4 persone
500 gr piselli
75 gr pancetta affumicata (2 fette alte)
1 cipolla piccola
1 dado
olio extravergine oliva


Preparazione
Tritare la cipolla e appassirla in un tegame con poco olio.
Unire la pancetta affumicata tagliata a dadini e rosolare lentamente.
Unire i piselli, condite con il dado sbriciolato, unire mezzo bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, mescolando spesso.


Note
La pancetta si può sostituire con lo speck.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3388


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz