PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta Moretto


Ingredienti
4 uova,
200 gr di zucchero,
100 gr di burro sciolto,
1 tazzina di latte,
200gr di farina,
4 cucchiai di cacao amaro,
una bustina di lievito,
un bicchiere di nutella
200ml di panna per dolci.

Preparazione
Sbattere bene le uova con lo zucchero,aggiungere il burro, il latte e la farina, amalgamare bene aggiungere il cacao e il lievito, l'impasto deve risultare liscio.
Mettere in una teglia e in forno a 160░ gradi per 10 minuti poi a 190░ per 30/35 minuti.
Togliere dal fuoco tagliarla in due dischi e farcirla con la nutella,montare la panna e ricoprire la torta sulla parte esterna.


Note
Se si vuole invece che la panna si può spolverare con zucchero a velo,risulterà più leggera.

Provenienza
Umbria



inserita: Mina
Letture: 17595


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz