PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Orecchiette allo zafferano


Ingredienti per 4 persone
100 gr di pancetta,
30 gr di pinoli,
una confezione di panna da cucina,
una bustina di zafferano sciolta in pochissima acqua , 500 gr di orecchiette,
olio e sale.

Preparazione
Mentre cuociono le orecchiette, far soffriggere la pancetta con un filo di olio fino a renderla croccante.
Scolare le orecchiette e, a fuoco spento, aggiungere alla pasta mescolando nell'ordine: la pancetta, la panna, lo zafferano, i pinoli. ,
Amalgamare bene e servire.


Note
E' molto importante non scolare moltissimo la pasta che
altrimenti si asciugherebbe troppo.


Foto di Elena

Provenienza
Umbria



inserita: Mina
Letture: 6196


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz