PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto cremoso alle verdure


Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso carnaroli
1 carota
1 zucchina
1 mazzetto di fagiolini
1 porro piccolo (la parte bianca)
brodo vegetale (3 volte il volume del riso)
50 gr di fontina
vino bianco
olio evo


Preparazione
Lavare le verdure, spuntare i fagiolini.
Tagliare a rondelle fini il porro, a pezzetti i fagiolini e a cubetti piccoli la carota e le zucchine.
In un tegame scaldare due cucchiai di olio ed unire il porro insieme ad un cucchiaio di brodo.
Unire la carota e i fagiolini e far stufare le verdure 5 minuti.
Unire il riso e farlo tostare quindi sfumarlo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando il vino è evaporato iniziare a versare il brodo bollente e cuocere 5 minuti. Unire i dadini di zucchina e portare a cottura il riso tenendolo mescolato con un cucchiaio di legno.
A fine cottura (il risotto deve rimanere all’onda), spegnere il fuoco ed unire la fontina a cubetti.
Mescolare bene per farla sciogliere, lasciare riposare il risotto per qualche minuto e servire.




inserita: Monica
Letture: 4422


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz