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Risotto alla salsiccia


Ingredienti per 4 persone
500 gr di riso
400 gr di salsiccia fresca
2 litri di brodo
carota
sedano
prezzemolo
2 foglie d'alloro
2/3 cucchiai di salsa di pomodoro
1 dado star vegetale
1 bicchiere di vino rosato

Preparazione
Preparare il brodo in una pentola con 2 litri d'acqua, le foglie d'alloro, 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro e il dado vegetale. In una pentola bassa mettere l'olio d'oliva con il trito di carote, sedano e prezzemolo e soffrigere per qualche minuto. Unire la salsiccia precedentemente privata dalla budella, lasciare rosolare il tutto finchè la salsiccia non si sia sbricciolata aggiungendo un mestolo di brodo. Continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere il riso da far tostare, innaffiare con il vino rosato da fare evaporare, continuare la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo. Servite a tavola con una spolverata di formaggio.

Provenienza
Noicattaro (Bari) - Puglia

Vino consigliato
rosso



inserita: tonia
Letture: 4495


 

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