PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frittata agli spinaci


Ingredienti per 5-6 persone
5 uova
2 cubetti di spinaci surgelati
sale
maggiorana
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
latte
1 pizzico di bicarbonato
burro
1 spicchio d'aglio

Preparazione
un pizzico di sale e 3-4 cucchiai di latte.
Intanto sbattere le uova in una ciotola capiente con un pizzico sale. Unire il formaggio, il bicarbonato, la maggiorana, due cucchiai di latte e mescolare bene.
Quando gli spinaci sono cotti, tritarli piuttosto e fini e unirli al composto di uova. Mescolare velocemente e versare di nuovo nella padella.
Alzare la fiamma per qualche istante mescolando il composto, poi abbassare e lasciare rassodare per 4-5 minuti. Poi, quando anche in superficie comincia a rapprendersi, girare la frittata con l'aiuto di un coperchio. Cuocere 2-3 minuti anche dall'altro lato.
Servire calda o fredda, tagliata a fette o a cubetti.




inserita: Cris
Letture: 10145


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz