PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Quadratini al cioccolato e cocco


Ingredienti
PAN DI SPAGNA:
8 tazze da caffè di farina
4 tazze da caffè di zucchero
2 tazze da caffè di latte
2 tazze da caffè di olio di semi
2 uova
1 busta di cocco sbricciolato secco

PER IL CIOCCOLATO:
400 gr di cioccolato fondente
450 gr di latte
150 gr burro

Preparazione
Unire tutti gli ingredienti per il pan di spagna, lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa.
Mettere l'impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata, inserire nel forno a 180░ per 25 minuti.
Nel frattempo preparare il cioccolato, fare sciogliere tutti gli ingredienti in una pentola a fuoco basso, fare raffreddare un pò.
Tagliare il pan di spagna a quadratini di 4 cm a lato, immergerli nel cioccolato uno per volta e poi passarli nel cocco in modo tale da essere completamente ricoperti. Continuare il procedimento fino a esaurimento degli ingredienti.
Mettere i quadratini su un vassoio da conservare nel frigo.


Provenienza
puglia noicattaro(bari)



inserita: tonia
Letture: 10633


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz