PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tagliatelle di castagne


Ingredienti per 4 persone
250 gr farina di castagne
150 gr farina 00
sale
4 uova
burro, vino bianco
funghi
parmigiano reggiano


Preparazione
Preparare le tagliatelle impastando le due farine con un pizzico di sale e le uova.
Stendere e tagliare nella forma classica.
Nel frattempo saltare velocemente i funghi puliti in poco burro e una spruzzata di vino bianco.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare e condire con i funghi e abbondante parmigiano grattugiato


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3924


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz